Sonntag, 9. Januar 2011

Guten Morgen Post

Noa und ich haben Ananas Kokos Muffins gebacken. Die schmecken so luftig frisch nach Frühling... und bei den Temperaturen... Wir haben heute wieder alle zusammen gefrühstückt. Alle wieder da und alle wieder gesund. Euch allen einen wunderschönen Sonntag!!!










Rezept:
150 Gramm Ananas (Dose, Tiefkühltfach oder frisch)
250 Gramm Mehl
50 Gramm Kokosraspeln
125 Gramm Zucker
200 Gramm Naturjoghurt
80 ml Pflanzenöl
2½ Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Ei
3 Esslöffel Rum (wer mag)
Alles zu einem Teig verrühren in die Muffinform füllen und bei 180 Grad 20- 25 Minuten backen.

1 Kommentar:

Lotti Svenson hat gesagt…

Liebe Rebecca,
auf meinem Blog liegt etwas für Dich !
Ich hoffe, Du magst Auszeichnungen ??!!
Herzliche Grüße von Lotti